MAXXIKA

Компания MAXXIKA и тренды нового времени в проектировании и строительстве коммерческих объектов

«ГУСЬ» izakaya bar

Сделать свое пространство уникальным и привлекательным вам поможет компания MAXXIKA за счет новинок в сфере строительных материалов, которые набирают все большую популярность в России. Антей Романов, эксперт в строительстве сферы HoReCa, рассказал о преимуществах архитектурного бетона и микроцемента, используемые в отделке жилых и общественных помещений, а также об участии в строительстве известного ресторана.

Бетон — общеизвестный строительный материал. На современном рынке он представлен множеством разнообразных фактур различным по своим составам и техническим характеристикам. Актуальность набирает архитектурный бетон. Основными его преимуществами являются прочность, долговечность и эластичность, благодаря чему создаются изделия любой формы. С его применением на собственном производстве в станице Смоленской компания MAXXIKA изготавливает малые архитектурные формы, раковины, столешницы, цветочные горшки, фасадные плиты и декор.

Минимализм — тренд сегодняшнего времени, концепция моно цветов и фактур создает единый стиль в пространстве. В этом направлении специалисты компании MAXXIKA часто применяют для оформления стен, пола, элементов интерьера универсальный, стильный и практичный художественный материал микроцемнет. Бесшовный способный создать уникальный, легкий дизайн и очень прочный, в его состав входят цемент, кварцевый песок и полимерные смолы, что позволяет создать высокую адгезию с поверхностью. В умелых руках мастера покрытие способно заиграть полутонами и превратиться в имитацию разного рода декоративных эффектов и фактур. Покрытие создает равномерный, прочный без стыков и швов слой, имеющий массу эксплуатационных преимуществ.

Компания MAXXIKA строит и воплощает в жизнь уникальные проекты дизайнеров. В проекте «Гусь ИЗАКАЯ БАР» из архитектурного бетона построены стойка открытой кухни весом 9 тонн и длиной 21 метр, столешницы, раковины и малые формы. Напольное покрытие с применением микроцемента, стены из гипса и акрила. В строительстве ресторана «SHE» компания использовала архитектурный бетон в фасадных плитах, столешницах, декоре, а микроцемент — в напольном покрытие, оформлении стен, колон и потолка. «Ресторанный бизнес один из самых древних и сложных в истории, он построен на эмоциях, атмосфере, людьми и для людей, состоит из 1000 деталей.

Чтобы получился качественный и успешный проект, должна работать слаженная команда профессионалов: концептолог, архитектор, дизайнер, проектировщик, строительная компания, бренд-шеф, управляющий» — отмечает Антей Романов.